Restaurant Stiebler|S im Central Hotel
Kirchstrasse 6, 65385 Rüdesheim am Rhein
Genuss-Garantie und Eventlocation für Familienfeiern und Firmenevents
Ob gemütlich vor dem offenen Kamin im Hauptrestaurant (80 Sitzplätze) oder entspannt auf ruhigen Sonnenterrasse mit Laubencharakter (20 Sitzplätze) – im Central Hotel Rüdesheim steht der Genuss im Mittelpunkt.
Restaurant Stiebler|S
Genuss-Garantie und Eventlocation für Familienfeiern und Firmenevents
Ob gemütlich vor dem offenen Kamin im Hauptrestaurant (80 Sitzplätze) oder entspannt auf ruhigen Sonnenterrasse mit Laubencharakter (20 Sitzplätze) – im Central Hotel Rüdesheim steht der Genuss im Mittelpunkt.
Vegetarische und vegane Gerichte gehören seit vielen Jahren zum festen Repertoire im Restaurant Stiebler|S. Das rustikal-elegante Ambiente, Weine aus der Region und eine frische Crossover-Küche, geprägt von Einflüssen aus aller Welt und begründet in der Region, laden zu einem gelungenen Genusserlebnis ein. Globale Erfolgsrezepte und die tiefe Verwurzelung in der Region wecken immer wieder die Lust auf neue Kreationen mit saisonalen Produkten und Zutaten.
Sie können stets versichert sein, dass Herr Henning und sein Küchenteam ausschließlich sorgsam ausgewählte Lebensmittel und mit Liebe zum Detail kreierte Gerichte auf Ihren Tisch bringen.
Der klimatisierte Wintergarten bietet sich besonders für geschlossene Gesellschaften mit bis zu 80 Personen an. Hier kann ein individuelles Büffet aufgebaut werden. Geeignet für z.B. kleinere Konzerte, Lesungen, Vorträge, Tagungen, Präsentationen und Familienfeiern.
Besonders für Tagungen bieten wir perfekte Arbeitsbedingungen und eine erfolgversprechende Umgebung. Dazu gehört Ruhe für ungestörtes und konzentriertes Arbeiten ebenso, wie kompetente Betreuung und zuverlässige Veranstaltungstechnik und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Speisen und Getränke.
Parkplätze stehen auf Anfrage zur Verfügung. Die Einfahrt befindet sich in der Hahnengasse.
Lieferservice:
Ganze Gans mit Beilagen für 4-5 Personen.
Preis: 100,00€
Nur auf Vorbestellung, mindestens 3 Tage vorher!