Samstag, 06.09.2025
Workshop im Museum MONREPOS - Einkochen
Schloss Monrepos, 56567 Neuwied
Schon in der Steinzeit mussten Menschen Lebensmittel haltbar machen und legten damit quasi den Grundstein für Omas Vorratskeller wo Geschmack, Erinnerungen und Jahreszeiten aufeinandertragen.
In diesem Workshop zauberst Du mindestens fünf kulinarische Schätze und nimmst nicht nur Genuss im Glas, sondern auch Wissen, Rezepte und Inspiration für Deine eigene Vorratskammer mit nach Hause.
Selbst mitzubringen sind: 3 Schraubgläser à 200 ml, 1 Schraubglas oder Drahtbügelglas von 400 - 500ml, (Saucen-)Flasche à 200ml, ein großses Schneidebrett sowie ein großes scharfes Messer.
Dauer: ca. 4 Stunden Preis: 69,- EUR inkl. aller Zutaten Termin mit Anmeldung